Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:
Когда в последние дни вдруг появились опасения, что ЖЖ погаснет немного раньше, чем Солнце, ЖЖ-пользователи стали вести себя по-разному. Ну это и понятно, цели здесь у всех свои, и каждый при угрозе взрыва спасает самое дорогое.


Одним жалко потерять взаимных френдов, и они большими буквами в прикрепленных постах пишут свои контакты - электронные почты, номера мобильников и адреса аккаунтов на других ресурсах.

Другим жалко записи, и они, срочно зарегистрировавшись где-то еще, уже три ночи напролет копируют все, что было написано за долгие годы, туда и на всякий случай на жесткий диск.

А третьим жалко свой рейтинг.
И им сейчас сложнее всего, потому что, если контакты с людьми и записи еще как-то можно сохранить, то голый рейтинг придется нарабатывать с нуля.
Остается только писать посты: "Ну ведь мы же выстоим, правда же? Не сдадимся?? Не поддадимся врагам, которые только и хотят, чтоб мы разбежались по всему интернету?"

Впрочем, я думаю, что паника преждевременна, и все останется, как было.
И такие встряски - это, наверно, даже неплохо. Когда бы мы с вами собрались еще обменяться телефонами или уж тем более скопировать свои записи  себе на жесткий диск)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal