Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:
Как ни крути, мне решительно не нравится тенденция последнего времени - везде и всюду ставить рядом со своим ником пять-шесть ссылок: "Я Вконтакте", "Я в Фейсбуке", "Я в Одноклассниках", "Я в Твиттере"... и т.д. Все эти кнопочки "Мне нравится", "Ваш друг Вася Масин это рекомендует" тоже из той же оперы. А уж привязку аккаунтов к мобильным телефонам лично я не приемлю категорически.
 
Знаете, мне вот такое объединение виртуальных сущностей  напоминает ситуацию, когда на праздник за одним столом собираются действующий  муж, бывший муж,  две бывшие жены бывшего мужа от первого и третьего браков и непонятно чья теперь уже свекровь со своим женихом, который раньше был мужем первой жены третьего мужа.
Кому-то такое нравится и даже вызывает умиление, но у большинства нормальных людей от этой санта-барбары волосы на голове шевелятся.
Я все-таки считаю, что каждый муж со всеми относящимися к нему родственниками - это особая история. Быть чистоплотным и порядочным надо в отношениях со всеми, но устраивать такую карусель в своем доме лично я бы не стала. 

Ибо иногда бывает сложно вспомнить и самому хозяину, кто по какой причине оказался в этой тусовке, и кого с кем за столом лучше рядом не усаживать, ибо недолго и до греха...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →