Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:
Иногда бывает, что годами приятно общаешься с человеком, который является полной твоей противоположностью. По полу, возрасту, жизненным ценностям и мировоззрению. Экстремалы, байкеры, чайлдфри, доктора наук и прочие. И вроде приятно общаешься. Никогда не ссоришься, никаких обид и недосказанностей припомнить не можешь.
И вообще, какие обиды могут быть. Это же интернет. Если еще и тут обижаться, обижалки не хватит.

А иногда бывает - познакомишься с человеком, с которым у тебя даже на первый взгляд много общего. Образ жизни, количество, пол и возраст детей и даже чуть ли не планировка квартиры - ну все одинаково. Лишь одно какое-то маленькое расхождение. Вроде увлечения той стороны естественным родительством. Или экстремальным спортом, например.

И вот это маленькое расхождение, словно ямка в земле,  на глазах превращается в огромный непреодолимый овраг. Внезапно ловишь себя на том, что в человеке раздражает абсолютно все. Да и вчера раздражало тоже. И месяц назад. Ну как можно быть такой, как она! Разве может нормальный человек написать то-то, поступить так-то, принять в здравом уме такое-то решение. Да и вообще. Посты какие-то глупые, ни о чем, аватар дурацкий с претензией на что-то там "не для средних умов", а мозгов, как у пятиклассницы... Тьфу. Глаза бы на нее не глядели, так ведь пишет по пять постов в день, многодетная мать, называется. Вся лента в ее постах.

А ведь вроде бы, когда познакомились, так радовались обе. Нашли, можно сказать, друг друга в многомиллионном Рунете, надо же. Практически виртуальные близнецы.
И казалось, дружбе не будет конца.
А получается вот как.

Или, может быть, и правда от любви до ненависти недалеко?
А у вас так бывало?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal