Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Интересно, что  у меня некоторые события, вроде бы внешне никак не связанные, почему-то всегда случаются парами.

Пару раз в месяц я заказываю доставку продуктов в одной крупной московской сети. Все тяжелое, типа круп, макаронов, кое-каких консервов, стирального порошка, одноразовых подгузников - мне привозят на дом.

И примерно раз в полтора-два месяца я вызываю на дом педиатра из детской поликлиники. Естественно, не просто так, а по причине, угу.
 
И вот значит как только педиатр у нас - тут же едет доставка продуктов.
И пока я с орущим полуодетым ребенком в одной руке расписываюсь в ведомости, расплачиваюсь за товар и общаюсь с курьером, педиатр имеет возможность лицезреть объем доставляемой нам продукции.
Причем, поскольку это происходит каждый раз, она, наверно, считает, что продукты такими баулами мы заказываем каждый день, и бедный наш унитаз ))). Хотя на самом деле жрем мы не много, честно-честно.
Удивительно. Особенно учитывая то, что в принципе временные интервалы и в доставке продуктов, и в поликлинике очень даже приличные. 

И вот сегодня с утречка я заказала на завтра доставку продуктов, подумав еще, что как же так, Ирина Вячеславовна-то завтра нашу доставку не увидит, ибо все вроде здоровы. А к вечеру у Платона температура 38, и завтра примерно с 13 до 16 к нам придет педиатр.
Я почти уверена, что придет она одновременно с доставкой.
Мистика прям...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments