grazdano4ka

Categories:

«Интим только после свадьбы!» — решила невеста, и жених завел на стороне отношения без обязательств

— В пятницу вечером вышла с фитнеса – смотрю, на телефоне шесть пропущенных от мамы, — рассказывает тридцатидвухлетняя Наталья. – И в мессенджере сообщение – «как сможешь, перезвони!» Времени уже больше одиннадцати было, но я решила перезвонить. Мама у меня паникер по жизни еще тот, но, если что в голову взбрело, может ночь не спать из-за ерунды… Но тут не ерунда, а действительно проблема. Мама по телефону мне говорит, Наташ, а ты не можешь к нам приехать сейчас? У нас тут такое! Машка рыдает, и свадьбы, похоже, не будет!

Сестре Натальи, Марии, двадцать три года, красивая успешная молодая девушка. Полтора года назад Мария закончила вуз, и с трудоустройством проблем не имела. Училась на дизайнера, по этой профессии подрабатывала на старших курсах, а после получения диплома ее с руками оторвало рекламное агентство, в котором она проходила практику.

И в личной жизни у Марии все прекрасно. Точнее, было прекрасно до сих пор.

Вот уже полтора года они встречаются с Владимиром. Молодому человеку двадцать шесть, он работает, живет отдельно от родителей в квартире родственников, которая пока свободна, и копит на свое жилье. Парень спокойный, вежливый, воспитанный, будущей теще понравился.

Молодые люди подали заявление, свадьба должна состояться через две недели.

— И тут пишет Машке в соцсетях какая-то дама! – рассказывает Наталья то, что узнала, приехав к маме и застав там ревущую сестру. – Мол, вы меня не знаете, но я вас знаю хорошо, нам надо встретиться, у меня для вас информация. Хорошо бы, чтобы вы ее узнали до свадьбы… Машка говорит, я ее заблокировала, какая может быть еще информация? Посмотрела – ей тридцать шесть лет, она тетка уже… Ну, естественно, в двадцать три тридцать шесть – это прямо уже солидный возраст…

Но незнакомка не отставала, написывала Марии с разных аккаунтов и разных телефонных номеров. В итоге договорились встретиться в кафе возле работы Маши.

— Мама ее так ругала, говорит, ты что творишь-то, на какие-то встречи ходишь, никому не сказав ни слова, ты в своем уме вообще? – рассказывает Наталья. — Но, в общем, встретились они. Маша говорит, сижу за столиком, кафе пустое почти, смотрю на вход, и в дверь входит явно беременная женщина. Она еще подумала – ну, это точно не ко мне! 

Но каково же было удивление, когда незнакомка уверенно направилась к столику Марии и уселась напротив.

— Вы Маша! – утвердительно заявила дамочка, как будто была хорошо знакома с Марией до этого. – А я Олеся, здравствуйте!.. Ну, не буду ходить вокруг да около, скажу сразу. Дело в том, что мы встречаемся с Владимиром уже год, и у нас будет ребенок!

Конечно, Мария не поверила ни одному ее слову. Да бред вообще! Не может такого быть. Они с Володей уже полтора года вместе, на днях их свадьба! Собеседница спорить не стала, пожала плечами, поднялась со своего места и вышла из кафе, обронив через плечо – мол, телефон мой вы знаете, звоните-пишите, если будут вопросы. Можете Вове позвонить, поговорить с ним…

— Хм. Ну, жениху она, конечно, позвонила. И как он комментирует эту ситуацию?

— Ой, там такое всплыло… В общем, Машка вбила себе в голову, что интим у нее будет только после свадьбы, представляешь? И до сих пор они, оказывается, гуляли как школьники – держались за ручку, целовались и смотрели на закат. Опыта у Машки никакого, мама растила ее одна, дала книжное воспитание…

— Так вообще бывает в наше время?

— Видимо, да, хотя я сама в шоке, если честно! Вот смотрю на нее и диву даюсь. Вроде в школе училась, в институте, какие-то друзья у нее были, компании. В стороне она никогда не держалась, была уверенная в себе, яркая. И как такое возможно? Но вот, что есть, то есть…

— Понятно.

— А жених-то, так сказать, молодой мужчина в полном расцвете сил, с определенным жизненным опытом. Ему за ручку держаться как-то мало уже. Мучился он, мучился, и решил параллельно завести отношения на стороне. Без обязательств, чисто для интима. Познакомился где-то с этой Олесей, сразу предупредил, что формат отношений будет такой – встречи для взаимного удовольствия, без совместных планов. Ее на тот момент это вроде как устроило. 

Олеся недавно развелась с мужем, живет с ребенком девяти лет на съемной квартире, получает неплохие вроде бы алименты, работает. На Владимира обещала не претендовать, поскольку замуж не планировала выходить совсем. Тем более за мужчину с такой разницей в возрасте – на десять лет младше!

— А может, и вправду не нужно ей было никакое замужество поначалу, а потом влюбилась, кто же знает! – вздыхает Наталья. – Факт тот, что у нее беременность пять месяцев, и Машкин жених не отрицает, что это может быть от него. Конечно, после родов будут делать ДНК и так далее, но он, похоже, не сомневается… Но самое главное, он Машке говорит – «Ты сама, мол, виновата, все из-за тебя! А что ты хотела вообще со своими дурацкими принципами? Я здоровый молодой мужик, мне физиологически нужна разрядка! Вот я и придумал выход!»

Кто же знал, что Олеся выкинет такой номер? Казалось, ей-то уж точно ребенок совсем не нужен. Ни жилья, ни денег особо, ни семьи – какое тут рожать? Но вот поди-ка же.

Владимир сейчас просит невесту горячку не пороть, свадьбу не отменять, поскольку любит-то он только Марию. Олеся – это так, для разрядки. Если бы Мария была поумнее – никакой Олеси бы не было и близко.

Родившемуся ребенку, если Олеся докажет отцовство, Владимир будет помогать, что же поделаешь. Но общаться и воспитывать не планирует. Он честно сказал женщине сразу, что ни она, ни тем более дети от нее ему не нужны. Олеся решила рожать на свой страх и риск. Пока еще не было поздно, Владимир предлагал ей «решить проблему», денег давал на операцию, она отказалась. Ну, дело ее.

А может, Владимир в этой ситуации и правда не виноват, это все чистая физиология? Здоровому молодому мужчине без женщины никак?

Или глупости все это, Марии надо бежать от такого жениха, и отсутствие интима – не оправдание?

Как вам ситуация? Что думаете?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →