grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me



Recent Posts from This Journal

  • Плохой отец?

    - У брата сын родился в декабре! Так долго они ждали, года четыре, наверно. Все не получалось... И вот наконец малыш! Мы все так рады! - рассказывала…

  • Почему мужчины не хотят становиться отцами?

    - ... Я только одного не могу понять: что такого пугающего в перспективе стать отцом? - рассуждает моя знакомая, Елизавета. - Вот хоть нашего…

  • Что мешает вызвать клининг?

    - Муж совсем не хочет помогать по дому! Отказывается наотрез! – жалуется моя знакомая. - Да? А что говорит? - Что много работает,…


  • 1
Вы вообще в своем уме? Забрать ребенка у нормальной живой, не пьющей, не наркоманки, матери? Это нормально? И кого вы воспитаете с такими жизненными установками, извините?

Не шумите :) Я высказала мнение, как вариант. И не говорила, чтоб прям так уж и забрать. Можно ж все по уму сделать, чтобы и волки сыты были, и овцы остались целы...
У меня вон подруга детства при живых разведенных родителях, интеллигентах, не наркоманах и не пьяницах осталась лет с 3-х с бабушкой и дедушкой, была ими воспитана. И ничего, очень хороший человек вырос, воспитанный, умный, добрый, работящий, веселый, неунывающий.

Ну вряд ли при этом бабушка и дедушка мечтали забрать ее у родителей, и рассматривали ее, как бизнес-проект)))))))

Это да, конечно. Люди старой закалки, простые, от земли. Но и в данном случае я бы не стала так сильно напирать на слова Анфисы "бизнес-проекте". Прикрывается поди :)) Просто внука любит, просто опыта уже побольше, а значит знаний и умений избежать тех ошибок, что сделала с сыном... Взвесить все надо, дело серьезное.

Ну да, опыта побольше. Побольше в чем?)))) Если она несет чушь про развивашки и занятия до трех лет, чтобы с трех заниматься целенаправленно? Про плоскостопие в 2 года?
Нет, у Анфисы проснулся материнский инстинкт, она хочет поиграть в маму, а поиграть кроме как составить бизнес-проект она не умеет. Поэтому, как только что-то пойдет не так, Анфиса начнет злиться, и срывать злость будет на ребенке, который не оправдал ее чаяний.

вы просто плохо себе представляете, что такое для ребенка видеть маму только по праздникам
даже если бабушка говорит о маме только хорошее, ребенок может считать маму кукушкой или, наоборот, себя недостойной мамы
что уж говорить, если бабушка будет отзываться о маме с презрением

  • 1
?

Log in