grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me



Recent Posts from This Journal

  • Плохой отец?

    - У брата сын родился в декабре! Так долго они ждали, года четыре, наверно. Все не получалось... И вот наконец малыш! Мы все так рады! - рассказывала…

  • Почему мужчины не хотят становиться отцами?

    - ... Я только одного не могу понять: что такого пугающего в перспективе стать отцом? - рассуждает моя знакомая, Елизавета. - Вот хоть нашего…

  • Что мешает вызвать клининг?

    - Муж совсем не хочет помогать по дому! Отказывается наотрез! – жалуется моя знакомая. - Да? А что говорит? - Что много работает,…


  • 1
Вне гендерной принадлежности человек идет по пути наименьшего сопротивления, хотите вы этого или нет. Окажись эта Полина в ситуации наоборот, когда муж бы оказался жутким эгоцентриком, она бы преспокойно тоже лежала. Но вам ведь не приедет в голову возмутиться, что женщина лежит и хочет тупить в планшет?
Да, и сопротивление приведет к конфликтам и к разводу.

Edited at 2017-01-03 08:46 pm (UTC)

Когда женщина преспокойно лежит, даже если при этом "тупит в планшет" - выглядит это вполне естественно, поскольку - нормально и эротично (для мужчины, есс-но).
А вот когда лежит и тупит мужчина - ничего естественного и эротичного в этом не вижу.
Хотя, с учетом шагающих по планете гендерных мутаций, все может быть уже не так однозначно...

Вы забыли добавить, что выглядит это "естественно,нормально и эротично" лично для вас. У людей может быть иное мнение по этому поводу.А так ваш пост хорошо характеризует словосочетание "двойные стандарты".

  • 1
?

Log in