grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me



Recent Posts from This Journal

  • Плохой отец?

    - У брата сын родился в декабре! Так долго они ждали, года четыре, наверно. Все не получалось... И вот наконец малыш! Мы все так рады! - рассказывала…

  • Почему мужчины не хотят становиться отцами?

    - ... Я только одного не могу понять: что такого пугающего в перспективе стать отцом? - рассуждает моя знакомая, Елизавета. - Вот хоть нашего…

  • Что мешает вызвать клининг?

    - Муж совсем не хочет помогать по дому! Отказывается наотрез! – жалуется моя знакомая. - Да? А что говорит? - Что много работает,…


  • 1
Результат, который она описывает, всем нужен. А способ, которым она его добивается, всех злит. Дело не в том, что она локомотив, а в том, что она лупит током.

Отлично сформулировано! Осталось придумать, как получать результат меньшей кровью, если у прочего семейства с инициативой и вставанием с дивана таки проблемы.

От этого семейства и ей никак не получить. Может, ей бы стоило найти кого-то такого же активного, как она.

Но вполне вероятно, что человек, не уважающий границы окружающих, не смог найти активного и инициативного жениха, пришлось довольствоваться рохлей.

В том, что она "лупит током", как раз - все нормально. Кто генерит ток "от природы" - будет его генерить при любом раскладе - как мужском, так и женском.

  • 1
?

Log in