grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
У всех вокруг Новый год и елки, а у нас - сборы!
grazdano4ka
Вот как вы считаете: мальчик восьми лет - это маленький ребенок или уже большой, а?
Старший, Миша, в этом возрасте казался уже взрослым, потому что в тот момент, кроме него, в семье было двое МАЛЕНЬКИХ - пятилетний и годовалый. Сейчас восемь младшему, Платону. Но мы все по инерции считаем его малышом. Платона это жутко расстраивает: он с удовольствием бы поменялся местами со старшим братом.
И пусть это у него, а не у Миши, будет физика с химией, толстые исписанные тетради, факультативы с консультациями и ОГЭ на носу...

- Миша, а ты хотел бы быть младшим?
- Опять, что ли, всю школу сначала, со второго класса? Спасибо, нет!... Я хочу быть взрослым!

Миша действительно совсем уже взрослый, ему целых пятнадцать... Хотя, может быть, когда пятнадцать будет Платону, мне это уже не покажется такой солидной цифрой?

Между тем, малыш Платон собирается в свой первый спортивный лагерь, уже с завтрашнего дня.
А какой же лагерь без специального снаряжения? Помимо целого вороха борцовок, самбовок, защит и прочего добра, внезапно потребовался обычный спортивный костюм.


Мы остановили выбор на российском производителе спортивной одежды, продукция которого ничуть не хуже импортных аналогов. Санкт-Петербургская компания ARGO Classic работает на рынке уже 15 лет, и успела отлично зарекомендовать себя. Однако линию детской одежды они выпустили сравнительно недавно. Меня, как покупателя, привлекают у них натуральные ткани, спокойные расцветки и высокое качество пошива при достаточно невысокой цене.

Мы взяли куртку - худи (ее можно будет носить и как толстовку) и простые черные спортивные брюки на манжетах, которые можно будет потом компоновать с разноцветными футболками.

Надо отметить качество одежды - вышивка очень аккуратная, концы ниток заделаны хорошо, нигде ничего не торчит и не висит, ткани и фурнитура тоже отличные. Думаю, вещь выдержит множественные стирки и форму не потеряет. На сайте компании отмечено, что над созданием коллекций работают вместе дизайнеры одежды и инструкторы по фитнесу, поэтому для спорта и активного отдыха эти вещи подходят идеально.

Если вам нужен костюм для ребенка или для себя, посмотрите каталог  Argo Classic.

А мы сегодня доедаем салаты и собираем сумки в лагерь.
Надеюсь, что 2017 год у всех начнется позитивно и с обновок, как у нас)


Recent Posts from This Journal


  • 1
тушёнка рулит!

  • 1
?

Log in