grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me



Posts from This Journal by “Деньги-деньги” Tag

  • Почему мужчины не хотят становиться отцами?

    - ... Я только одного не могу понять: что такого пугающего в перспективе стать отцом? - рассуждает моя знакомая, Елизавета. - Вот хоть нашего…

  • Послать подростка на заработки?

    - ... Знаешь, в провинции, действительно, люди сейчас живут очень тяжело! - поделилась одна знакомая. - У меня родственники дальние, троюродная…

  • Нищета может быть в плюс?

    - Мы с братом выросли, можно сказать, в бедной семье! - говорит моя знакомая, Лидия. - Мать растила нас одна, работая библиотекарем. Отец ушел через…

  • "Здесь ничего вашего"?

    - ... Мы своих детей с самого рождения воспитываем по принципу: здесь ничего вашего нет, все наше! - гордо рассказывает тридцатипятилетняя Ксения. -…

  • Помогать нужно не в ущерб себе?

    - У меня подруга - блаженная какая-то! Мать Тереза... Ругаю ее, ругаю - все без толку! - рассказывает тридцатилетняя Ирина. - А что такое? - Семья у…

  • Нужны ли накопления?

    - Скорей бы эти каникулы кончились! - заявила вчера моя знакомая. - А что такое? По работе соскучилась? - Два нет! Просто мы "на подсосе"…


  • 1
Для того, чтобы "доказать" достаточно ежемесячно перечислять ей на счет Х денег. Или завести для этого отдельный накопительный счет, оформив его на девушку и передав все реквизиты. И чтобы деньги можно было снять черех Х лет, когда они там планируют размножение. И чтобы если вдруг месье передумает сделать ее честной женщиной, счет все равно остался за ней.
В данной схеме девушка вообще не должна ничего, только принять доступ к счету.

Вы веткой ошиблись.

Нет, не ошибся. Это именно вы отстаиваете идею о том, что "Для того, чтобы "доказать" достаточно ежемесячно перечислять ей на счет Х денег. "
Вот я и интересуюсь: вы почём? И каков перечень услуг, оказываемых вами? И каков прайс?

ПС
Почитал я ваш твиттер. sashazima_porn
"Erotic model, porn actress". Так я и говорю: вы почём?

Edited at 2017-01-03 08:18 pm (UTC)

С веткой ознакомьтесь. Девушка выше пишет, что мужчине следует как то доказывать девушке, что он ее способен обеспечить и бояться ей нечего. Я описала простейший способ показать девушке, что она в безопасности, начав откладывать деньги на время ее нетрудоспособности, связанной с деторождением.
Так то девушка в принципе сама этим моментом озабочена, как любая здравомыслящая женщина.
И вот это недоверие, как я расписала ниже, очень понятно и несложно, идет из семьи. С одной стороны хорошо, что человек только на себя расчитывает, с другой стороны - для советской ментальности диковато. И мужчина может даже чувствовать себя слегка униженным такой самодостаточностью своей женщины, потому что социум и общие установки.
Вам если смысл написанного не понятен, вы спрашивайте. Иначе неловко выходит.

Хм... Это интересно.
Смысл написанного вами ясен, аки божий день - "дай денег". Всё остальное - чистая мишура и пропагандонщина. И вы правы - у вас весьма неловко выходит замаскировать банальную продажность высокопарными словесами про "способ показать девушке, что она в безопасности".
Кстати, а не хочет ли дЭвушка показать юноше, что он тоже - в безопасности, строча ему по два минета ежедневно?

Если отношения и брак рассматривать как товарно денежные отношения или исключительно обмен услугами, то как вам угодно.
В моей картине мира это несколько иначе.

Ваша "картина мира" отлично видна в вашем твиттере. Ну, на тех фотках, где вы "любите свою работу" с половыми членами во рту и прочих отверстиях организма.

Подписывайтесь на мой твитер, следите за обновлениями)

Не, слишком тощая.

  • 1
?

Log in