grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Все сама. Это правильно?
grazdano4ka
- Не понимаю, как это вообще возможно, сидеть на чьей-то шее! - рассуждает девушка Яна двадцати шести лет от роду. - Я с девятнадцати лет у родителей уже ни одной копейки не брала, жила отдельно и зарабатывала на себя сама. С третьего курса института крутилась, как могла... А теперь-то уж, как вуз закончила, так и вовсе не представляю, чтобы я просила деньги у кого бы то ни было... От родителей вон даже подарок новогодний принять неудобно - сразу думаю, что столько денег они на меня потратили, как же...

Уже полгода Яна живет с молодым человеком, ближе к лету планируют свадьбу. Оба работают, живут в съемной квартире.
- Что, у него тоже денег не берешь? - спрашивают Яну подруги.

- Не беру! На общие нужды мы сбрасываемся, а за себя я везде плачу сама - в кино, в кафе, в магазине, в поездке... Если где-то он расплачивается за двоих или за мою покупку, то я возвращаю ему деньги. Он отказывается, я настаиваю! Ну потому что стремно мне брать у него деньги... Коллега встречается с мужчиной, так он ее одевает полностью, в отпуск возит, квартиру ей снимает, просто так денег дает... Я таких не уважаю. Содержанки, тьфу!..

- Зря ты это делаешь! - вздыхает Янина лучшая подруга. - Разбалуешь мужика... Привыкнет, что ты всегда и все сама, что делать будешь? В декрет вот, например, как пойдешь?

- Прежде чем в декрет уйти, накоплю! - уверенно отвечает Яна. - Подработку найду, работать буду до самых родов... Ну и до трех лет в декрете точно не буду. Не смогу себе этого позволить... Максимум полгода-год! Потом няню и - на работу...

- Знаю я таких... - недавно сказала о Яне одна моя знакомая. - Комплексы это все, заниженная самооценка... Над этим надо ей работать, иначе муж у нее будет альфонс... Ну это типаж такой! Даже если за нормального парня выйдет, он постепенно к ней на шею присядет и ножки свесит. Или разведется с ней, что вероятней...

А как считаете вы: девушке, которая категорически не может брать деньги даже у близких людей, лечиться надо?
Или это правильно, только так и надо, иное поведение - поведение меркантильной особы и содержанки?
Что думаете?


Posts from This Journal by “Деньги-деньги” Tag


  • 1
Девушка делает всё правильно, но не с тем человеком. Любящий мужчина, который видит такое отношение, постарался бы находить способы покупать ей что-нибудь. Как-то вкладываться в неё. Хотя бы чтобы доказать: в декрете она может рассчитывать не только на свои сбережения.

Но это любящий. Где её взять, любовь? Скоро "молодой человек" Яны начнёт требовать, чтоб она приплачивала за право быть рядом с его величеством.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нет, не ошибся. Это именно вы отстаиваете идею о том, что "Для того, чтобы "доказать" достаточно ежемесячно перечислять ей на счет Х денег. "
Вот я и интересуюсь: вы почём? И каков перечень услуг, оказываемых вами? И каков прайс?

ПС
Почитал я ваш твиттер. sashazima_porn
"Erotic model, porn actress". Так я и говорю: вы почём?

Edited at 2017-01-03 08:18 pm (UTC)

(Deleted comment)
Хм... Это интересно.
Смысл написанного вами ясен, аки божий день - "дай денег". Всё остальное - чистая мишура и пропагандонщина. И вы правы - у вас весьма неловко выходит замаскировать банальную продажность высокопарными словесами про "способ показать девушке, что она в безопасности".
Кстати, а не хочет ли дЭвушка показать юноше, что он тоже - в безопасности, строча ему по два минета ежедневно?

(Deleted comment)
Ваша "картина мира" отлично видна в вашем твиттере. Ну, на тех фотках, где вы "любите свою работу" с половыми членами во рту и прочих отверстиях организма.

(Deleted comment)
Не, слишком тощая.

Любящая женщина, которая видит такое отношение, постаралась бы находить способы покупать ему что-нибудь. Как-то вкладываться в него. Хотя бы чтобы доказать: он может рассчитывать не только на свои сбережения.

Но это любящая. Где её взять, любовь? Скоро "девушка" начнёт требовать, чтоб он приплачивал за право быть рядом с её величеством.

Edited at 2017-01-03 07:59 pm (UTC)

  • 1
?

Log in